MADERE, L’ILE AUX FLEURS

MADERE, L’ILE AUX FLEURS

CAMARA DE LOBOS…

C’est Joao Gonçalves Zarco, en 1419, lors de son deuxième voyage à Madère qui a nommé ainsi ce port de pêche.

A Câmara de Lobos, la spécialité culinaire est la morue (ci-dessous un bateau avec des morues séchées). Vous pouvez y consommer, comme dans toute l’île l’espada, le maquereau, le thon, ainsi que des brochettes de viande.

Camars de Lobos - Morue
Camars de Lobos – Morue
Camaras de Lobos - vue d'ensemble
Camaras de Lobos – vue d’ensemble
Camaras de Lobos - chapelle
Camaras de Lobos – chapelle

La chapelle de Nossa Senhora da Conceiçao fut fondée par des pêcheurs au XVème. Elle  fut reconstruite en 1723.

Elle est classée depuis 1993.

Camaras de Lobos
Camaras de Lobos, son bord de mer


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